La guimauve grillée (ou shamallows grillés)

Par Thibaud Rolin Ecrit le 28/04/2020

Il vous faut :


  • un sachet de guimauves
  • un pic à brochette par personne,
  • une Bûche Scandinave.


Avec cette recette, retrouvez votre âme d'enfant !


Tout d'abord, allumez votre Bûche Scandinave (voir conditions d'utilisation). Ceci est à réaliser bien sûr avec la surveillance des parents.


Placez votre guimauve au bout d'un pic à brochette et faites-la griller lentement près du feu. Pour ne pas qu'elle brûle, il faut placer son pic au niveau des braises (sur le côté de la Bûche) et pas sur une flamme.


Quelques minutes suffisent avant de pouvoir la déguster. Caramélisée à l'extérieur et tendre et moelleuse à l'intérieur, c'est un met délicieux à partager !


A savourer en famille comme autour d'un feu de camp... les enfants vont se régaler !

Actualités récentes

La Bûche Scandinave à la fête médiévale de Florange

La Bûche Scandinave était présente le samedi 2 octobre 2021 au Fensch Viking Fest à...

Votre marché de Noël à la lumière de nos Bûches Scandinaves

Vos fêtes de Noël seront inoubliables grâce à la Bûche Scandinave. Cette année,...

Toujours plus de bûches ...

Réapprovisionnement en bois mosellan ce matin, pour remplir à nouveau les stocks de...

Souscrire à notre lettre d'information