La guimauve grillée (ou shamallows grillés)

Par Thibaud Rolin Ecrit le 28/04/2020

Il vous faut :


  • un sachet de guimauves
  • un pic à brochette par personne,
  • une Bûche Scandinave.


Avec cette recette, retrouvez votre âme d'enfant !


Tout d'abord, allumez votre Bûche Scandinave (voir conditions d'utilisation). Ceci est à réaliser bien sûr avec la surveillance des parents.


Placez votre guimauve au bout d'un pic à brochette et faites-la griller lentement près du feu. Pour ne pas qu'elle brûle, il faut placer son pic au niveau des braises (sur le côté de la Bûche) et pas sur une flamme.


Quelques minutes suffisent avant de pouvoir la déguster. Caramélisée à l'extérieur et tendre et moelleuse à l'intérieur, c'est un met délicieux à partager !


A savourer en famille comme autour d'un feu de camp... les enfants vont se régaler !

Actualités récentes

Toujours plus de bûches ...

Réapprovisionnement en bois mosellan ce matin, pour remplir à nouveau les stocks de...

Un viking sans sa bûche n'est pas un vrai viking

Merci à notre partenaire Mattjö Haussy : Mattjö Haussy est un artiste Neo Nordic...

Alors je ne sais pas pour vous, mais moi je sais ce que je vais offrir à mon Papa.

Souscrire à notre lettre d'information