La guimauve grillée (ou shamallows grillés)

Par Thibaud Rolin Ecrit le 28/04/2020

Il vous faut :


  • un sachet de guimauves
  • un pic à brochette par personne,
  • une Bûche Scandinave.


Avec cette recette, retrouvez votre âme d'enfant !


Tout d'abord, allumez votre Bûche Scandinave (voir conditions d'utilisation). Ceci est à réaliser bien sûr avec la surveillance des parents.


Placez votre guimauve au bout d'un pic à brochette et faites-la griller lentement près du feu. Pour ne pas qu'elle brûle, il faut placer son pic au niveau des braises (sur le côté de la Bûche) et pas sur une flamme.


Quelques minutes suffisent avant de pouvoir la déguster. Caramélisée à l'extérieur et tendre et moelleuse à l'intérieur, c'est un met délicieux à partager !


A savourer en famille comme autour d'un feu de camp... les enfants vont se régaler !

Actualités récentes

Pause estivale

Attention!!!A partir du 10 Juillet 2024 et jusqu'au 12 Aout 2024 inclus, nos ateliers...

La Bûche Scandinave labellisée MOSL Qualité

La Bûche Scandinave a obtenu son agrément QUALITE MOSL !Plus qu'une reconnaissance des...

Cette année pour la fête des pères, il suffira d'une étincelle

Bucheron dans l'âme, décorateur d'extérieur ou adepte du barbecue, nous avons le cadeau...

Souscrire à notre lettre d'information